Написать письмо
Безрамное остекление в России

04

апр

Безрамное остекление в России

Всемирно известный производитель систем безрамного остекления Bottega Benedetti, представил в России новую линейку своей продукции, которая получила название Basic Pro.

Элитная система Basic Pro сочетает в себе максимальную функциональность, которой может позавидовать любой рамный аналог, с присущими всей продукции Bottega минимализмом и эстетичностью.

Новая система отличается от других подобных систем уменьшенной шириной алюминиевых профилей, для максимально панорамного вида. Но главное преимущество Basic Pro, это принципиально новый механизм открывания и закрывания окна и складной доводчик нового образца.

Новая система, которая со дня на день поступит в продажу на территории Российской Федерации, выпускается в трех различных исполнениях. Первый вариант – это система Basic Pro со стандартным открыванием и закрыванием.

Второй тип Basic Pro дает возможность управлять всеми функциями оконной системы при помощи одной ручки и, наконец, третий тип – безрамная конструкция со скользящей блокировкой.

Новая система безрамного остекления дает возможность не только удобно и эффективно управлять оконной системой, но также отлично сочетается с дополнительными аксессуарами, такими как шторы, жалюзи, различные занавеси. Новая оконная система изготавливается из высококачественного стекла толщиной 6-8 миллиметров и прочного пластика, который по умолчанию имеет серый цвет.

Алюминиевый профиль для конструкции используется только самого высокого качества. Так как высота конструкции Basic Pro может достигать двух метров, подобные системы можно свободно применять при изготовлении ограждающих конструкций балконов и лоджий, а также для изготовления различных беседок и небольших павильонов.

Представители Bottega Benedetti утверждают, что аналогов система Basic Pro пока не имеет. Продуманная конструкция безрамного остекления позволяет применять систему не только на ровных участках фасадов, но и при остеклении эркеров, фасадов с криволинейной конфигурацией и т.д.

Bottega Benedetti первые пришли на рынок России с безрамными конструкциями остекления и уже успели принять участие в многих серьезных проектах.

Несмотря на солидный стаж компании на российском рынке, руководство Bottega Benedetti уверено, что рынок безрамного остекления в России пока находится на стадии становления и пройдет немало времени, прежде чем системы станут популярными и широко распространенными, как, например, в странах Европы или США.

Похожие материалы

  • Меняем воздух на аргон Меняем воздух на аргон

    Польская компания Argonos предложила абсолютно новый на рынке окон вид услуги. Достаточно позвонить в офис компании и оформить заказ, и специалисты Argonos сделают из ваших обычных стеклопакетов энергосберегающие! Технология,...

  • День рождения ПВХ День рождения ПВХ

    Ровно сто лет назад, 4 июля 1913 года, немецкий ученый-химик Фриц Клатте получил патентное свидетельство на технологию производства ПВХ или поливинилхлорида. Подведя итоги за прошедшее со дня регистрации изобретения время, можно с...

  • Причины конденсата Причины конденсата

    Основной целью установки новых пластиковых окон и дверей, является теплоизоляция жилища и, как следствие экономия денежных средств и создание благоприятной обстановки в жилище....

  • Стеклянная башня Стеклянная башня

    Компания Taisei Construction Corporation, которая занимается строительством небоскребов на территории Японии и Юго-Восточной Азии, анонсировала свой новый проект....

  • Деньги на повышение энергоэффективности Деньги на повышение энергоэффективности

    Министерство энергетики США выделило более 1,4 миллиона долларов в виде гранта, на разработку новых инновационных решений, которые позволят значительно улучшить энергоэффективность существующих зданий в самых различных районах Соединенных...