Написать письмо
Избавляемся от заблуждений при выборе пластиковых окон

31

мая

Избавляемся от заблуждений при выборе пластиковых окон

Итак, в этой статье мы поговорим, о том, какие существуют заблуждения при выборе окон и как избежать частых ошибок.


Окна не принято считать в квадратных метрах


Такой способ подсчёта невозможен, поскольку окно, это сложная конструкция, состоящая из множества деталей и механизмов.


«Двойные» и «тройные» стеклопакеты не существуют


Такое разделение стеклопакетов недопустимо. Стеклопакеты бывают двухкамерные и однокамерные, в первом случае, присутствует три стекла, во втором — два.


Не бывает окон «стандартных» размеров


Для установки окон, размеры берутся с каждого оконного проёма в отдельности. От размеров, подходящей конструкции окна, зависит то, какая именно фурнитура будет использована, что в свою очередь, повлияет на стоимость.


Комплектация и конфигурация окна, значительно влияет на стоимость


Перед тем, как знакомиться с расценками различных фирм, устанавливающих окна, определитесь с нужной конструкцией и уже на основе этого, делайте выбор и сравнение. Невнимательное отношение к комплектации окон, может привести к неожиданно высокой окончательной стоимости или неожиданной нехваткой, необходимых опций.
На цену, существенно влияют, такие моменты как: тип подоконников, цвет окна, механизмы фурнитуры и т. д.


Скидки не всегда способ экономии


Не стоит обольщаться, если вам обещают огромную скидку, ориентируйтесь по конечной стоимости, опираясь на уровень качества продукции. Частая уловка оконных компаний, сначала сильно завысить цену, а после, объявить о действии скидок. Этот трюк является маркетинговым ходом и никак на экономию ваших средств не влияет.


Избавляемся от заблуждений при выборе пластиковых окон


Выбирайте по производителю окон, а не фирме, производящей фурнитуру и профиль


Окно, представляет из себя самостоятельное изделие. К примеру, некачественная сталь в створке, может привести к проседанию, а установка дешёвой фурнитуры, закончится, быстрым её выходом из строя. При заказе серьёзного масштаба, не стыдно, попросить у фирмы, посетить завод по изготовлению. Если последует категорический отказ, возможны нарушения норм процесса производства. Помните, при неправильном подходе, даже из хороших по качеству составляющим, можно изготовить ненадёжную конструкцию.
 
Учитывая эти моменты, вы, практически, полностью, защитите себя от установки некачественных пластиковых окон. Самое главное, помните - качественное окно, не может стоить слишком дёшево.


Похожие материалы